• Ditulis oleh : Admin  09 Mar 2020 15:03 WIB

UNIVERSITAS CATUR INSAN CENDEKIA GOES TO INTERNASIONAL

Rektor Universitas Catur Insan Cendekia Cirebon Bapak DR Chandra Lukita S.E,M.M melakukan pendatangan kerjasama MOU  pada tanggal 9- 16 Februari 2020 di India . Penandatangan kerjasama ini dilakukan sebagai bentuk eksistensi Internasional dan terus membawa kemajuan Universitas Catur Insan Cendekia  Cirebon . Pendatangan dilakukan dengan  Acharya Institues Bengaluru India.

Penandatangan  ini tidak hanya sekedar wacana saja. Implementasi akan direaliasikan september 2020 ini, Diharapkan output dari kerjasama ini menghasilkan peningkatan yang lebih baik dari penggunaan teknologi sebagai implementasi pendidkan  di Universitas Catur Insan Cendekia Cirebon.

Harapan besar untuk Universitas Catur Insan Cendekia dengan wajah baru dan semangat untuk menghasilkan generasi emas yang dalam  menghadapi Revolusi Industri 4.0 lebih siap dan bermakna atas ilmu yang didapatkan dan mendunia ,setara dengan Universitas lainnya dinegara lain.